
Rouen
Le salon itinérant de la restauration collective Restoco, se tient pour la première fois à Rouen les 25 et 26 janvier 2012. Dédié avant tout aux produits, il est ouvert à tous les visiteurs professionnels de la gestion directe et des sociétés de restauration.
Organisé par l’UPRT, et plus particulièrement son président Gilles Garcia et Philippe Lulin (membre toujours actif et ex-président de l’association), Restoco est un nouveau rendez-vous proposé à l’ensemble de la restauration collective, tous secteurs confondus. Ce salon itinérant changera de ville tous les deux ans pour aller à la rencontre du public. Restoco se veut avant tout le salon des produits (alimentaires, équipements, hygiène, services…).
«Le Cuisinier» et les Editions de la RHF seront présents sur le salon, n’hésitez pas à passer sur notre stand ! |
Il sera placé sous le signe de l’échange et du partage entre visiteurs et fournisseurs, avec un maximum d’interactivité : vidéos, diaporamas, dégustations, démonstrations, etc. Côté concours, le mercredi 25 janvier sera consacré aux régionales du Trophée Gérard Chauvet (duos féminins). Les produits imposés seront le filet mignon de veau en plat, le chocolat et l’orange en dessert. Jeudi 26, ce sera au tour du Gargantua Nord-Picardie-Normandie (réglement des concours en ligne). L’entrée sera gratuite pour les visiteurs inscrits en ligne. Le site web vous fournit un