
Le Sirha sera une fois de plus la sce?ne mondiale des tendances de l’ho?tellerie et de la restauration du 22 au 26 janvier 2011 a? Eurexpo Lyon.
Un ve?ritable panorama des innovations et des produits phares en matie?re de produits alimentaires, d’hygie?ne, d’e?quipements ou encore de services vous attend lors de cette nouvelle e?dition du Sirha a? Lyon au mois de janvier.
Les tendances et les me?tiers
Le salon va e?galement mettre en sce?ne les tendances et les me?tiers avec des espaces spe?cifiques, des concours, des animations et des confe?rences : Bocuse d’Or, Coupe du Monde de la Pa?tisse- rie, Festival de la Cre?ativite? Gastronomique organise? par le magazine Le Chef et anime? par Thierry Marx (le 24), le Gargantua (le 25)… Les associations de la gestion directe (AJI, CCC, UDIHR, ACEHF, CENA,3CERP, UPRT, ANDRM et APASP) seront pre?sentes lors d’une table ronde sur le the?me «La cuisine de collectivite? est-elle un handicap a? la qualite? et au plaisir ?», lundi 24 janvier a? 14h sur le Plateau des confe?rences (Do?me).
Le concours national du Gargantua
Le 25 janvier, le CCC fait concourir huit candidats pour le Gargantua national (Espace Cuisines en Sce?ne) : Fre?de?ric Quessard, Ghislain Moureaux, Arnaud Testu, Dimitri Folliard, Bruno Deshaies, Denis Fleurot, Richard Guyomard et Christophe Morand. Chacun d’entre eux a e?te? victorieux dans sa re?gion et la repre?sentera a? cette occasion. De?roulement du