
Un signe de qualite? attribue? par des chefs, pour les chefs.
Les Saveurs de l’Anne?e Restauration suivent un parcours de se?lection en phase avec les contraintes du me?tier. Les produits sont successivement e?value?s par des jurys de chefs, au sein de leurs propres e?tablissements, puis de?guste?s et note?s par des convives, au restaurant. Efficient pour les professionnels, savoureux pour les convives, cette anne?e 26 produits ont e?te? distingue?s. De?couvrez une se?lection.
Riz gourmand bio PANZANI FOOD SERVICE
Un me?lange de riz long, e?peautre, lentilles corail, quinoa rouge et sar- rasin grille?. Des ingre?dients issus de l’agriculture biologique, re?pondant aux attentes des convives en termes d’authenticite? et de nutrition.
Lamelles de Kebab Grille?es FRANCE KEBAB
Disponible en 3 recettes de viande marine?e aux e?pices et subtilement grille?es, ces lamelles IQF apportent a? vos pre?parations toute la saveur du ve?ritable kebab.
Dessert Coulant au Chocolat NESTLE
Tout le savoir-faire Nestle?®, garantissant la se?lection des ingre?dients et des re?sultats proches du fait-maison,
dans ce dessert au gou?t intense de chocolat. Ide?al dans la composition