D’aucy FoodServices
Hall 7.3 Stand E3
Avec une coupe de pommes de terre en quartiers très authentique, les Potatoes remportent un grand succès auprès de toutes les générations. D’aucy Food Services lance une nouvelle référence dans sa gamme Express légumes cuits, qui réunit de délicieuses Potatoes délicatement enrobées d’ail, de persil et de ciboulette avec de savoureux légumes (carottes, haricots verts, brocolis, oignons, champignons de Paris) déjà cuits et cuisinés. Le produit Potatoes et légumes poêlés est proposé en sachet de 2,5 kg (14 à 25 portions).
Bonduelle
Hall 7.3 Stand N11
Bonduelle Food Service propose des « solutions légumes » en appertisé, surgelé, salade 4ème gamme, salade traiteur, ainsi qu’une palette de services et de conseils pour mieux répondre aux exigences des convives. Dans sa gamme Minute en surgelé, Bonduelle présente par exemple le nouveau Brocoli Minute. Ce procédé breveté de cuisson vapeur haute pression, qui cuit les légumes avant surgélation, permet de préserver les nutriments, le goût et la texture des légumes, même sur le brocoli réputé fragile. Facile à mettre en oeuvre, pratique et économique, ce produit proposé en sachet de 2,5 kg ne génère aucune perte après réchauffage.