DITO ELECTROLUX
Hall 5 – Stand 5B38
La gamme Libero de Dito Electrolux offre un éventail complet d’appareils prêt à être branchés et adaptés à tous les types de restauration. Meuble compact, le Libero permet de cuisiner dans moins de 2 m2 carré sans fumée ni odeurs, grâce à sa hotte intégrée. Tout en inox et mobile, il peut accueillir différents modules de cuisson (wok à induction, plaque à snacker, grill…) et permet de cuisiner face aux clients, à toute heure de la journée. Un nouveau meuble Libero est à découvrir au Sirha. Electrolux profitera également du salon pour lancer Cooking Spirit, le Club des Chefs qui font avancer la cuisine.
LACTALIS
Hall 7 – Stand 7B18
Hall 66 – Stand 66D08
Dans la nouvelle Crème brûlée vanille bourbon Président Professionnel en brique UHT 1L, les grains de vanille sont déjà incorporés pour un visuel plus proche du fait maison et une répartition homogène des grains de vanille. C’est un produit prêt à l’emploi sans cuisson au four, qui assure un résultat régulier. Autre nouveauté Lactalis, le Microbeurrier biologique 10 g Président. Il associe la qualité d’un beurre biologique baratté et la praticité d’une portion individuelle. Enfin, les Fromages à pizza Galbani se présentent désormais dans un conditionnement en bac, plus simple à utiliser : ouvrez l’opercule et posez votre bac sur le plan de travail, c’est prêt !
BOURGEOIS
Hall 5 – Stand 5C14
Le Four mixte Zénith de Bourgeois présente de nombreuses innovations technologiques :