CATÉGORIE PRODUITS
AGROALIMENTAIRES
Grand Prix Restauration Commerciale : Rougié
Spécialité au foie gras de canard
La glace sort de l’univers du dessert pour faire la part belle à la créativité… La difficulté sur ce produit ? Empêcher l’oxydation du foie pendant son malaxage à chaud, l’incorporer progressivement malaxé dans le sirop salé puis le refroidir rapidement avant le turbinage
Mention Spéciale Restauration
Commerciale : Valrhona
Chocolat de couverture épicé pour
la cuisine Xocopili
Ce produit apporte toute la puissance et l’amertume d’un chocolat du Vénézuela à 72 % de cacao avec la puissance aromatique d’épices rigoureusement sélectionnés selon un mélange exclusif (curry, piment, etc), pour rehausser les viandes blanches, les poissons, l’agneau, les
Grand Prix Restauration Collective : Friesland Foods
Préparation prête à l’emploi pour Panna Cotta Debic
La Panna Cotta Debic est rapide à mettre en oeuvre, il suffit de la faire fondre pour la rendre liquide, de la portionner, de la mettre au froid environ 2 h et