
La 11ème édition du concours culinaire Bel’imagination s’est déroulée à Paris le 17 octobre dernier.
L’événement mettant en compétition des chefs de restauration collective avait cette année pour thème « La cuisine régionale ».
Chaque candidat avait pour obligation d’intégrer dans sa recette un produit de la gamme Ingrédients « Prêt à cuisiner » Bel Foodservice.
Tarte provençale
Le jury, présidé par Olivier Roellinger, a récompensé Francis Trocmé, de l’hôpital local départemental du Luc-en-Provence (Var) pour sa Tarte provençale tomate-basilic avec La Vache qui rit nature. Il était suivi de Bruno Deshaies, de la restauration municipale de Carquefou (Loire-Atlantique), qui a proposé un Filet de cochon rôti au cœur de noisettes et mousseline d’artichaut acidulée au Cantadou nature, et de Josette Hueber, de la Maison des sœurs âgées de Saint-Joseph (Haut-Rhin), avec son Poulet au Riesling revisité préparé avec La Vache qui rit nature.
Emilie Niel
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2ème Prix | 3ème Prix |