
Chaque mois
- Un the?me diffe?rent
- Un beau livre culinaire a? gagner
- Vos photos publie?es
Le «grand gagnant» 2011 choisi parmi les 8 laure?ats de l’anne?e remportera un week-end dans un Relais & Cha?teaux
1er the?me : ROIS ET REINES pour le nume?ro de mars (date limite d’envoi le 15 fe?vrier 2011) Profitez de la galette des rois au mois de janvier, inspirez-vous de vos animations, puisez dans les contes, l’Histoire franc?aise ou internationale, sortez vos couronnes et diade?mes… Mais toujours sous le signe du culinaire !
2e?me the?me : CINEMA pour le nume?ro d’avril (date limite d’envoi le 15 mars 2011)
Belles, amusantes, cre?atives, ludiques, contemporaines, re?tro… Envoyez-nous vos photos ! Laissez parler votre imagination pour nous montrer votre quotidien ou vos moments exceptionnels, en suivant le fil rouge de notre the?me mensuel.
- Vos photos ne seront pas obligatoirement des images de plats, mais elles devront tourner autour de la cuisine… sous toutes ses formes : produits bruts, pre?parations culinaires, instruments de travail, arts de la table, chefs en cuisine, animations the?matiques…
- Et la re?ussite purement qualitative ne fera pas tout ! Le cadrage, l’originalite?, la fantaisie, la cre?ativite?, la rigueur, l’hu- mour, la poe?sie, pourront guider les coups de cœur du comite? e?ditorial charge? de choisir les images.
Adressez votre (ou vos) envoi(s) avec vos