C’est avec émotion que le SNRC a annoncé le décès de Roland Weller, fondateur de L’Alsacienne de Restauration, survenu le 23 janvier dernier à l’âge de 84 ans.…
Édité par les Traiteurs de France, l'ouvrage « L’excellence de la gastronomie française » regroupe 30 recettes autour de la cuisine événementielle et nomade. Ces dernières sont classées en plusieurs…
En ce début d’année 2023, Un Plus Bio dévoile ses prochains principaux rendez-vous pour l’année 2023 : Les Rencontres du Club des Territoires avec l’Assemblée Générale d’Un Plus Bio les 4…
Le label Assiettes Vertes a été décerné le 19 janvier 2023 au restaurant Sodexo Lonza – Capsugel à Colmar (68) pour son offre végétarienne quotidienne. Le responsable du…
Après 2h30 de compétition, c’est l’équipe du lycée Jules Verne (Région Hauts-de-France) composée de David Rose et Thibaut Tanfin qui a remporté la 18e finale du concours de…
Revivez les temps forts de cette troisième journée à Lyon Eurexpo. Evénements et concours COUPE DU MONDE DE LA PATISSERIE A l'issue de 2 jours de compétition, le…
Revivez les temps forts de cette deuxième journée à Lyon Eurexpo. Evénements et concours Gargantua La 18e finale du concours de restauration collective Le Gargantua, organisée par le…
Revivez les temps forts de cette première journée à Lyon Eurexpo. Evénements et concours Les USA remportent l'International Catering Cup Au terme de 3 jours de compétition, ce…