Le Président de Bleu-Blanc-Cœur Pierre Weill, Thierry Marx, et le Directeur du service Nutrition de l’Institut Pasteur Jean-Michel Lecerf ont récemment signé une tribune rappelant le rôle primordial de…
Des élus locaux et acteurs de la restauration signent une tribune publiée dans Libération du 2 mars 2021, demandant de rendre obligatoire l’option végétarienne dans les établissements de…
Cuisines moins énergivores mais plus compactes, esthétiques et fonctionnelles ; performances qualitatives optimisées, conditions de travail améliorées : les innovations technologiques d’Enodis contribuent au développement et à l’avancée du…
Cette année encore, Elior reconduisait son partenariat avec la Scaap Kiwifruits de France (Labatut - les Landes), proposant des Kiwis de l’Adour certifiés IGP dans ses restaurants en…
Conformément à la loi Egalim, la restauration scolaire doit proposer à minima un menu végétarien par semaine depuis le 1er novembre 2019. Pour simplifier cette initiative, qui concerne…
Malgré une conjoncture des plus difficiles, Olivier Bellin et ses associés continuent le développement de Mersea, comptoir/restaurant de poisson frais et responsable. Déjà implantée à Paris dans les 9e et…
FoodCub, le food court incubateur de talent culinaire, prendra bientôt ses marques aux Docks Village à Marseille. Il s’agit du 1er food court du Sud Est de la…
Valrhona organise un nouveau jeu-concours à l’occasion des fêtes de Pâques, réaffirmant son soutien auprès des artisans pâtissiers, boulangers et chocolatiers de France. Dans ce contexte de crise…