
Après « La Pâtisserie », Cyril Lignac lance un nouveau livre baptisé « Saisons ». Orchestré autour des saisons comme son nom l’indique, l’ouvrage propose 80 recettes salées et sucrées du chef et entrepreneur actuellement à la tête de trois restaurants, cinq boutiques La Pâtisserie et une boutique La Chocolaterie. « Saisons » présente la cuisine que Cyril Lignac aime et imagine chaque jour, à savoir des créations généreuses, urbaines et contemporaines, qui lui ressemblent.
Oursin totazu ; Œuf moelleux, avocat grillé, petits pois, vinaigrette curry ; Tarte aux champignons rosés ; Bœuf aux épices saté ou encore Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées sont quelques-unes des recettes à retrouver au sien de l’ouvrage, recelant également des gestes de chefs, des cocktails, produits et autres condiments.
« Saisons », au photographies signées Jérôme Galland, sera disponible le 17 octobre prochain aux Éditions de La Martinière.