
Gastronome Professionnels célèbre l’arrivée des beaux jours avec une gamme de brochettes de poulet et de canard aux recettes particulièrement actuelles.
Composées de 4 généreux morceaux de Volaille Française (nées, élevées et préparées en France) montés à la main sur des pics en inox dans les ateliers de production Gastronome Professionnels, ces brochettes se caractérisent en effet par des mélanges sucré-salé surprenants ou des assaisonnements plus classiques, proposées avec des légumes ou des fruits.
Conditionnées par 10, ces brochettes fraîches observent également une cuisson ultra-rapide au four, à la plancha ou au barbecue.
Sont ainsi à retrouver :
– Brochette de filet de canard miel / figues
– Brochette de filet de canard tajine / pruneaux
– Brochette de poulet à l’orientale
– Brochette de poulet méditerranéenne
– Brochette de poulet thym citron
– Brochette de poulet Andalouse
– Brochette de poulet Thaï
– Brochette de poulet cajun
– Brochette de poulet chili lemon
– Brochette de poulet barbecue.