
Le concours photo amateur du magazine «Le Cuisinier» (Les Éditions de la RHF), ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe de Photo & Cuisine : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures images et de beaux livres culinaires pour les gagnants chaque mois.
Fin 2019, un grand gagnant sera choisi parmi les lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux. Retrouvez notre coup de cœur du mois et les deux thèmes suivants à préparer dans chaque numéro du magazine «Le Cuisinier» et sur www.lecuisinier.fr.
- Pour le numéro de d’avril 2019 (date limite 2 avril) : PETIT DÉJEUNER
Êtes-vous plutôt petit déjeuner continental ou anglo-saxon ? Sucré ou salé ? Interprétez le thème du mois d’avril à votre manière : tartines, viennoiseries, boissons, produits laitiers, œufs bacon, céréales, fruits… Montrez-nous le petit déjeuner le plus équilibré possible, inventez celui de demain, urbain ou champêtre ! Mettez-le en scène, affichez vos animations autour des petits déjeuners gourmands, conviviaux, variés, de France ou d’ailleurs : un café fumant, un fruit fraîchement pressé, un smoothie bowl très tendance, du pain qui croustille, du saumon fumé, des pancakes, une vaisselle soignée, un distributeur, une grande tablée ou un mange debout.
>> Photos à envoyer par e-mail à photo@lechef.com
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.