
Dans le cadre de l’anniversaire de ses 50 ans de collaboration avec l’Ensemble scolaire de Notre Dame à Reims, Elior organisait le 19 octobre « Un repas étoilé pour favoriser l’apprentissage du goût ». Cette initiative a pour but de faire découvrir aux jeunes convives des saveurs locales et de saison sublimées par le savoir-faire d’un chef étoilé. Plus de 700 enfants de l’Ensemble scolaire de Notre Dame à Reims ont ainsi dégusté un repas conçu par le chef des Crayères (Reims) Philippe Mille, dans un décor spécialement conçu pour l’occasion. Le service et le dressage étaient assurés par les équipes d’Elior et les apprentis de l’école hôtelière de Reims. Déclinaison autour de la carotte, salade de pâtes Alphabet en entrée ; Carré de volaille farcie ou saumon confit avec des pommes de terre et butternuts en plat puis Crème de fromage et Verrine de poires ou Tarte aux pommes en dessert étaient au menu de ce repas d’exception.