
Les 10 & 11 octobre se tiendra à l’École de Paris des Métiers de la Table (75017) la 7ème Rencontre des Chefs de Demain, dans le cadre de la Semaine du Goût. Organisé par la Fondation pour l’Innovation et la Transmission du Goût, l’évènement exclusivement dédié aux lycées hôteliers et CFA d’Ile de France a pour thème « Les enjeux du digital et de l’entreprenariat dans la restauration et les métiers de bouche ». Quelques 400 étudiants se réuniront afin de participer aux ateliers pratiques, de découvrir « Campus Innovation » animé par des start-ups de la restauration, d’échanger avec les « Grands Témoins » (chefs et autres responsables de salle de renom), ou encore de participer au grand déjeuner convivial organisé autour d’une recette inédite de Michel Roth.
Tigrane Seydoux (fondateur de Big Mamma), Julia Vernin, (fondatrice de FoodChéri), ou encore Julien Duboué (créateur des restaurants concepts A Noste et Boulome), animeront des conférences sur les enjeux du digital et de l’entreprenariat dans la restauration et les métiers de bouche ; Guillaume Gomez, Michel Roth, Flora Mikula et Anto Cocagne raconteront leur parcours et animeront des ateliers… Quant au Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation Stéphane Travert, il accueillera les étudiants et participera à des ateliers le 11 au matin.
Photo : Rencontre des Chefs de Demain 2017