
Le concours photo amateur du magazine « Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe de Photo & Cuisine : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures images et de beaux livres culinaires pour les gagnants chaque mois.
Fin 2018, un grand gagnant sera choisi parmi les lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux. Retrouvez notre coup de cœur du mois et les deux thèmes suivants à préparer dans chaque numéro du magazine « Le Cuisinier» et sur www.lecuisinier.fr.
- Pour le numéro de novembre (date limite 25 octobre) : ORANGE
Un peu de peps pour illuminer les prémices de l’hiver ? Dans le numéro de novembre, la couleur orange aura les faveurs de notre concours photo ! Faites pétiller vos images, enveloppez-les de teintes chaleureuses. Carotte, abricot, mangue, melon, orange, clémentine, mimolette, mais aussi confitures, jus, tartes, potages… La palette chromatique est large ! Valorisez des fruits originaux tels que le kaki, le physalis ou le kumquat. Sans oublier bien sûr les courges, potirons et citrouilles, qui animent la saison automnale et la fête d’Halloween. Comme d’habitude, décoration de table, vaisselle, équipements, tenues de cuisinier qui adhèrent au thème sont les bienvenus. Relevez le défi orange !
>> Photos à envoyer par e-mail à photo@lechef.com
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.