
Le médecin, maître de conférence à l’UFR de médecine Lyon-Est et spécialiste des déficits immunitaires primitifs de l’adulte Grégoire Cozon et Virginie Martin, à l’origine de latabledesintolerants.com lancent un nouvel ouvrage dédié aux personnes suivant un régime d’éviction alimentaire.
« La table des intolérants » présente 100 recettes sans gluten, lactose, sucre, levure et œuf, permettant aux personnes concernées de bénéficier d’une alimentation gouteuse et variée, sans frustration. Prenant en considération les intolérances à un ou plusieurs produits, le livre dévoile des recettes faciles, rapides à réaliser et modulables. Basiques, plats traditionnels, cuisine italienne et desserts inratables sont ici accompagnés de conseils pratiques et d’informations nutritionnelles sur les produits pour guider le lecteur.
Mayonnaise, quiche lorraine, blanquette de veau, gaufres à la chantilly, bûche de Noël : les intolérants retrouvent le plaisir de manger avec « La table des intolérants » disponible aux Éditions Jouvence au prix de 16,90 euros.