
Alliage Care et Biomega Restauration collaborent une nouvelle fois avec le chef et MOF François Adamski pour lancer la 3èmeédition de l’opération Des Etoiles dans les Assiettes. Avec toujours un même objectif – inviter le restaurant étoilé en maison de retraite – ce rendez-vous désormais très attendu par les résidents des établissements du groupe Alliage Care, mais également par le personnel en salle et en cuisine, a lieu au sein de 6 Ehpad de Gironde, de l’Hérault et de l’Ile-de-France.
Le menu imaginé par François Adamski met définitivement les saveurs estivales à l’honneur : Crème de carottes au gingembre, émulsion à l’orange ; Comme une tarte de légumes colorés, vinaigre de betterave ; Filet de turbot juste saisi, pousses d’épinards, pommes et pignons, sauce homardine à l citronnelle et framboises, pépites de pistaches et fève tonka en dessert.
C’est le 30 mai que débutait l’opération à la Résidence des Charmilles à Libourne. Viennent ensuite le Temps de Vivre à Grignols (1erjuin), la Résidence De Beauregard à Villeneuve Saint-Georges (5 juin), la Résidence des Graves à Illats (15 juin), la Résidence Le Clos des Acacias à Caudront, pour la 1èrefois (4 septembre) et enfin Les Jardins de Brescou à Adge (6 septembre).