
Déjà auteure de plusieurs livres de recettes tels que «Pur Cacao, 50 recettes végétales pour redécouvrir le chocolat» ou encore «Le chou, star en cuisine !», Delphine Pocard signe désormais «Pain Zéro Déchet – 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain». L’ouvrage démontre au travers de créations originales, créatives et savoureuses que le pain rassis – auquel le pain frais est toujours préféré – a lui aussi sa place en cuisine, en contribuant à la réussite de nombre de préparations surprenantes. Frites de croûtons de pain et graines de courge, Cannellonis de pain perdu aux épinards, Rolls-up de pain perdu à la banane et crème de caramel et autres Bonbons de pain à l’orange et à la fleur d’oranger : les 56 recettes de l’ouvrages, sucrées et salées, sont également mises en scène avec gourmandise grâce aux illustrations de Delphine Pocard elle-même. «Pain Zéro Déchet – 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain» est disponible aux Éditions Rue de l’échiquier à partir du 29 mars 2018 (13,90 euros).