
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé (livres culinaires pour les gagnants du mois et bons cadeaux Relais & Châteaux pour la photo « grande gagnant de l’année »). C’est parti pour une nouvelle année ! >> Participez au 1er thème 2018 : MONTAGNE
Pour le numéro de janvier/février > Photos à envoyer par email à photo@lechef.com (date limite 17 janvier 2018) N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées. Thème MONTAGNE : En cette saison, ce sont bien sûr les hautes cimes enneigées qui nous viennent à l’esprit ! Représentez la montagne à travers ses reliefs ou ses produits et plats typiques : crozets savoyards, reblochon, fondue, raclette, tartiflette, tarte aux myrtilles, vin chaud, brioche de Saint-Genix aux pralines roses… Coiffez vos œufs à la coque d’un bonnet, emmitouflez vos fruits dans une écharpe, photographiez vos bonshommes de neige teintés d’une touche culinaire, faites dévaler une luge de légumes, montrez-nous les décorations de vos restaurants sur ce thème.