
Parce que chacun sait désormais que le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée, mais qu’en pratique, le trio baquette-beurre-confiture perdure, Marie-France Farré lance « Petits déjeuners sains pour matins toniques », nouveau livre de 45 recettes permettant de se faire plaisir en découvrant la nutrition holistique.
L’ouvrage explique ce qu’est un petit déjeuner sain selon les dernières publications scientifiques pour une santé durable, via des recettes sucrées et salées accessibles et simples à cuisinier.
Adapté à tous les besoins caloriques (enfants, femmes enceintes, sportifs, sédentaires…), « Petits déjeuners sains pour matins toniques » propose porridge aux pommes, smoothies golden milk, tartines de « faux-mage » à l’ail et aux fines herbes et autres cookies géants aux pois chiche et chocolat, pour être rassasié par de bons produits tout en restant gourmand.
« Petits déjeuners sains pour matins toniques » sera disponible aux Editions Terre Vivante le 16 janvier 2018 (12 euros).