
Du 20 au 24 novembre, dans le cadre de la semaine européenne de la réduction des déchets, la Mutualité Française Grand Est, le Crous, la Chambre de consommation d’Alsace, l’Ademe, la région Grand Est, Épices, la MGEN, l’UHA, Les Jardins d’Icare, Mummyz, la M2A et la ville de Mulhouse sensibilisent les usagers des Resto’ U mulhousiens au gaspillage alimentaire à travers 4 temps forts.
La mise à l’honneur et la dégustation de produits locaux ainsi que le Green Challenge au Resto’ U Illberg le 20 ; un atelier recettes anti-gaspillage et l’affrontement des finalistes du jeu-concours « Recette éco-malin » au Resto’ U Fonderie le 21 ; un atelier de création de barres de céréales ainsi que la traque aux sucres cachés au Resto’ U Illberg le 22 et la remise de prix (Green Challenge, Recette éco-malin, quizz anti-gaspi) au Resto’ U Illberg le 24. Crous-strasbourg.fr