
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. >> Participez au 8e thème 2017 : TRANSPORTS
Pour le numéro de novembre > Photos à envoyer par email à photo@lechef.com (date limite 20 septembre)
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées. Thème TRANSPORTS : Une caravane de fruits, la route des épices, une cuisine aménagée sur un bateau, un gâteau pour enfants en forme de navire ou de train (avec des roues et des rails en biscuits, des bonbons pour colorer) : les idées culinaires ne manquent pas pour nous transporter ! Les fruits et légumes, fêtés dans toute la France au mois de juin, prennent aussi la route. Celle-ci peut tracer un amusant chemin de table, avec de petits bolides en poivron, melon, pastèque ou pomme. Au fil de l’eau : des courgettes et des concombres en forme de barques. D’autres pistes ? Faire une auto avec un pain au chocolat ou une brioche, transformer des pizzas ou des tartes en roues de vélo… Et pour couronner le tout : misez sur le food truck, qui allie culinaire et transport !