
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles…
Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. >> Participez au 6e thème 2017 : FRUITS ROUGES pour le numéro d’août/septembre > Photos à envoyer par email à photo@lechef.com (date limite 31 juillet) N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées. Thème FRUITS ROUGES : Cerises, fraises, framboises, groseilles : la saison des fruits rouges va mettre de la couleur et de la fraîcheur dans les assiettes ! Avec un peu de mise en scène, beaucoup d’idées, de jolis cadrages, photographiez-les et envoyez le résultat de votre inspiration : produits bruts saisis en pleine nature, présentés à la dégustation ou en guise de décoration, déclinés en animations ou à travers des recettes (tarte, salade de fruits, plat sucré-salé, cocktail…). À travers vos images vitaminées, foisonnantes ou épurées, les fruits rouges seront bientôt à l’honneur dans les pages du «Cuisinier» !