
C’est dans le but de valoriser le métier de cuisinier de collectivité et de récompenser la technicité, l’innovation, la créativité, l’art du dressage et le respect des contraintes de coût des professionnels du secteur que Cercle Vert lance son 1er Trophée Toque Verte.
Exclusivement dédié aux cuisiniers des collectivités clientes de Cercle Vert, ce concours qui sera chaque année remis en jeu débutera par une sélection sur dossier des candidats avec une pré-sélection des finalistes du 1er au 11 septembre 2017.
Une entrée et un dessert seront à réaliser avec les produits d’épicerie du catalogue Cercle Vert.
Seuls 3 finalistes accèderont à la finale qui aura lieu sur le salon Cercle Vert le 15 novembre, aux Pyramides à Port Marly (78). Week-end, coffrets cadeaux et dotations en marchandises seront remis aux gagnants. Les dossiers de candidatures et le règlement sont disponibles sur demande à comunication@cerclevert.frDate limite de dépôt des candidatures : 31 juillet 2017.