
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. >> Participez au 5e thème 2017 : BLEU pour le numéro de juin/juillet > Photos à envoyer (date limite 30 mai) par email à photo@lechef.com N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées. Thème BLEU : Le ciel, la mer… Le bleu annonce les beaux jours, la promesse des vacances. Et qu’en est-il de l’assiette ? Nous vous invitons à en montrer toutes les nuances : bleu roi, marine, denim, pastel, turquoise… N’oubliez pas les colorants alimentaires, les arts de la table et la décoration des restaurants, les tenues et les ustensiles de cuisine : tout est bon pour voir « la vie en bleu » !