
Le 29 mars prochain se tiendra à Paris Porte de Versailles la nouvelle édition du Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe, organisé par le réseau Restau’Co.
Seront ainsi à découvrir, lors de l’événement :
– l’Espace Réseau, avec les rendez-vous suivants :
. l’Apéro du Réseau à 11h30 (Réservé aux adhérents Restau’Co et aux adhérents des associations membres du réseau /Accès sur présentation du Badge VIP).
. La remise des Trophées Restau’Co de l’Innovation (ouvert à tous) à 14h30
. Des échanges avec les partenaires du réseau présents sur l’espace tout au long de la journée. – l’Espace Restaurant, avec :
. Dès 10h00, des démonstrations culinaires par les chefs du réseau et des structures partenaires, et l’ouverture du Restaurant à 12h (Espaces intérieur et extérieur) – l’Espace Innovation, avec :
. Des interventions des lauréats des Trophées de l’Innovation toute la journée, et la présentation des trophées en continu. Pour s’inscrire, cliquer ici.