
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. Participez au 3e thème 2017 : ESPAGNE pour le numéro d’avril > Photos à envoyer (date limite 20 mars) par email à photo@lechef.com
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées. ESPAGNE : Ces dernières années, la gastronomie espagnole, avec au premier rang le célèbre chef Ferran Adrià, s’est faite une solide réputation, au grand dam des Français ! Rendons hommage aux symboles de l’Espagne (torero, flamenco, rouge et jaune de son drapeau…) et à cette cuisine chaleureuse avec ses incontournables : de la paëlla à la tortilla, en passant par les tapas, le gaspacho, le jambon ou encore les encornets.