
Dans le but promouvoir le savoir-faire des hôteliers et des restaurateurs en matière de petit-déjeuner, et d’inviter ces derniers à mettre un coup de projecteur sur leurs plus beaux produits, Tables & Auberges de France lance le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand.
Egalement ouvert aux amateurs, ce concours organisé en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère remettra ce repas – considéré comme l’un des plus importants de la journée – au goût du jour, grâce au professionnalisme et la passion du gagnant proposant le meilleur petit-déjeuner de France.
Confitures artisanales, beurres et fromages fermiers, charcuteries régionales, pain d’épice maison et autres pâtes à tartiner locales seront ainsi quelques-unes des spécialités à proposer afin de participer à l’événement, dont la date de remise des dossiers de candidatures est fixée au 31 mars 2017.
La finale du 1er Trophée du Petit-Déjeuner Gourmand se tiendra le 26 juin 2017 à l’école Ferrandi Paris.
Pour obtenir de plus amples renseignements sur le règlement du concours et candidater, contacter : sauce.marie@gmail.com.