
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite chaque année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. Participez au 1er thème 2017 : Étoiles pour le numéro de janvier/février Laissez-vous guider par les étoiles ! Elles peuvent être des stars, figurer sur des drapeaux, représenter celles du guide rouge ou plus simplement des produits (anis étoilé, bonbons…). Sous forme de décoration, en dessin, en plat… Mettez l’étoile à l’honneur en représentant tout ce qui brille et envoyez nous vos clichés étoilés ! > Photos à envoyer (date limite 4 janvier 2017) par email à photo@lechef.com N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.