
Cette année encore, Restoria organisait une nouvelle édition des Journées du Goût. La semaine du 10 au 16 octobre permettait de mettre en avant les talents des chefs Restoria, donnant notamment le top départ à de nombreuses animations annuelles ayant pour objectif l’engagement en faveur de l’éducation pour les enfants et la mise en avant du plaisir de la table pour chacun.
Les plus jeunes ont ainsi été sensibilisés à la consommation de légumes de saison avec Radis la Toque, super héros cuisinier qui leur a fait découvrir « le Potager de papi ». Une décoration ludique était mise en place dans les restaurants, et les élèves ont reçu un marque-page comprenant une recette de cake aux pommes et caramel.
Pour les adultes, Restoria a mis la créativité de ses chefs à l’honneur avec « A la table de nos Chefs », événement durant lequel un menu à la carte était proposé, composé d’un Velouté de panais au curcuma, d’une Terrine de saumon et carottes sauce ciboulette, d’un Boudin blanc de volaille à la crème de parmesan, d’un Colin à la crème de chorizo et riz d’automne et enfin, d’un Financier à la pistache et oranges confites.
A l’année, les enfants découvriront les spécialités culinaires de la famille de Radis la Toque au fil des saisons via la thématique « l’Album de Famille de Radis », et les adultes partiront à la découverte de recettes de nos régions à la fois traditionnelles et innovantes à travers la thématique « La tournée des restos ».