
La seconde édition du concours culinaire Les Toques Bio (Priméal) prendra fin le 24 septembre prochain, lors de la grande finale au CFA d’Annonay. Le jury a d’ors et déjà dévoilé les noms des trois finalistes ainsi que leur recette respective.
On retrouve ainsi celle d’Azilis, originaire de Haute-Garonne, baptisée " Pizza verte au pesto de roquette, pâte au quinoa" ; celle de Valérie, originaire du Rhône, "Madeleines salées au petit épeautre, mousserons, courge, huile olive et piment d’Espelette" et la recette de Camille issue des Bouches-du-Rhône : "Pizza soccaladière aux saveurs d’hiver".
Lors de la finale, tous devront s’approprier le quinoa afin de sublimer une recette de légumineuses mise au point par le chef étoilé Régis Marcon.
Le vainqueur remportera un séjour dans un hôtel & spa 3*, un cours de cuisine avec Régis Marcon et un abonnement pour un magazine culinaire.