
A travers son nouvel ouvrage intitulé « Les Meilleurs Currys thaïs », Vatcharin Bhumichitr dévoile ses conseils et astuces de chef afin de réaliser simplement et dans les meilleures conditions des pâtes de curry maison. Herbes fraîches, épices parfumées et ingrédients de qualité : tels sont le principaux ingrédients pour des currys thaïs savoureux et bons pour la santé.
Le chef livre ici un ouvrage de référence pour réaliser à la fois des recettes populaires (curry vert), des spécialités régionales (Gai Kelek), mais aussi des woks de fruits de mer, currys végétariens, aux canard et litchis et autres nouilles croustillantes aux épices.
50 des meilleurs currys de Thaïlande sont ici présentés à base de poisson, de viande ou encore de légumes, le tout illustré des photographies de Martin Brigdale et Somchai Phongphaisarnkit. « Les Meilleurs Currys thaïs » aux Editions Albin Michel sera disponible le 19 mai en librairie (12,90€).