
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. Participez au 2e thème 2016 : BONBONS
pour le numéro de mars
> Photos à envoyer (date limite 23 février) par email à photo@lechef.com
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées. BONBONS : Nous attendons une avalanche de couleurs ! Tendres ou croquants, doux ou acides, les bonbons sont synonymes de gourmandise enfantine et de souvenirs sucrés, des roudoudous aux carambars en passant par les rouleaux de réglisse, sucres d’orge, guimauves… Faites le tour des régions avec les berlingots nantais, les calissons d’Aix, les bêtises de Cambrai, les bergamotes de Nancy, les violettes de Toulouse, les pastilles de Vichy, entre autres. Jolies bonbonnières, décorations de gâteaux, mots écrits en Dragibus, fraises Tagada ou petits oursons gélifiés : charmez-nous, surprenez-nous, faites-nous craquer !
K.A.