
Le 4 novembre prochain se déroulera à l’Institut Le Val Mandé à Saint-Mandé près de Paris, la 9ème édition du concours culinaire « Tout Chocolat ».
Organisé par Elior Restauration Santé dans les établissements d’accueil pour personnes handicapées dont le groupe assure la restauration, l’événement mettra huit trinômes en compétition, chacun composé d’un résident en situation de handicap, d’un éducateur et d’un chef Elior.
Performances des candidats, originalité et goût des pâtisseries au chocolat proposées seront notés par un jury regroupant directeurs d’établissements, chefs Elior et le chocolatier d’Amiens Stéphane Boisson.
Mi-cuit chocolat poire, Gâteau au yaourt banane chocolat, Snickers revisité et autres Moelleux chocolat noir cœur coulant griotte, sorbet Amarena seront présentés à la dégustation lors de ce concours valorisant l’esprit d’équipe, le dépassement de soi, le savoir-faire des personnes en situation de handicap et la créativité de ces dernières.