
C’est dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, à laquelle DomusVi est associé depuis 3 ans, que le 3ème groupe privé d’accueil et de services en France organise son concours des Chefs Cuisiniers sur le thème « Faîtes-en toute une tartine ». Le but étant de sélectionner la meilleure tartine du réseau DomusVi, qu’elle soit sucrée, salée, chaude ou froide, mais surtout créative dans sa forme, ses couleurs, sa dimension ou encore ses produits.
Deux tartines devront être présentées : l’une normale, et l’autre en texture modifiée. Les résidences non-médicalisées devront quant à elles proposer une tartine « entrée » et une tartine « plat ».
Plus de trente chefs ont participé à l’événement, et cinq d’entre eux ont été sélectionnés pour la finale du 25 septembre à la Résidence Tiers Temps, à Suresnes. La chef étoilé Ghislaine Arabian présidera le jury, qui désignera en fin de journée la résidence lauréate.