
Avec son concours photo ouvert à tous, le magazine «Le Cuisinier» vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles…
Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. Participez au 5e thème 2015 : EN BOÎTE pour le numéro de juin/juillet
> Photos à envoyer par email à photo@lechef.com (date limite décalée au Vendredi 29 mai) Elle est partout ! Box de pâtes, boîte de conserve, de biscuits ou à pizza, bocal à confiture, pot à épices, bento et lunch box, elle sert autant à conserver les aliments qu’à emporter son repas. La boîte se décline en carton, plastique, verre ou métal.
Bien au carré ou rondement menée, elle se fait aussi trapézoïdale, elle s’étire, s’entasse, se faufile. L’avènement de la street food lui donne ses lettres de noblesse, elle devient pratique, ludique, écologique… Elle nous emballe : mettez la cuisine en boîte !