
De février à juin 2015, la société de restauration Scolarest organise avec la ville de Cannes les opérations Cuisine & Prestige. 5 établissements de la ville sont concernés et vivront, le temps d’un déjeuner, l’expérience d’une grande table gastronomique grâce à la présence, aux fourneaux, du chef étoilé du Park 45 (Grand Hôtel de Cannes) Sébastien Broda.
Dans le but d’éduquer le palais de plus de 1 300 élèves de primaire, tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs, ces opérations consistent en la réalisation d’une entrée, d’un plat et d’un dessert de choix imaginés par le chef.
Des recettes mêlant cuisine du terroir, produits régionaux et influences contemporaines préparées par les équipes Scolarest formées par Sébastien Broda à la cuisine centrale de Cannes. En salle de restauration, les nappes seront dressées, un service sera assuré et le chef ira de tables en tables afin de rencontrer ses convives… Comme au restaurant !
Des menus à chaque fois différents en fonction des saisons, mettant le produit à l’honneur, pour une découverte mémorable de la gastronomie pour les plus petits. Les établissements concernés par les évènements Cuisine & Prestige: • Ecole Les Mûriers
• Ecole Bocca Parc
• Ecole Verrerie
• Ecole Maurice Alice
• Ecole Vagliano