
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année 2015 à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles…
Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé.
Participez au 3e thème 2015 : BELGIQUE pour le numéro d’avril > Photos à envoyer (date limite 20 mars) par email à photo@lechef.com
Saviez-vous que Mons est Capitale européenne de la culture en 2015 ? La ville belge située en région wallonne partage ce titre avec Pilsen, en République tchèque. C’est donc pour nous l’occasion de mettre la Belgique sous le feu des projecteurs : n’ayons pas peur des clichés ! Nos voisins du plat pays devraient vous inspirer : frites, bières, Manneken-Pis, couleurs du drapeau (noir-jaune-rouge), humour, BD, chocolat…