
À la maison de retraite les Iliades à Mont-Saint-Aignan (Seine-Maritime), Romain Melou met à profit des qualités tant professionnelles qu’humaines au profit d’une cuisine belle, bonne et adaptée à tous. Un seul objectif : les résidents doivent se sentir comme à la maison ! Aussi bien impliqué en cuisine que dans la gestion administrative et le management de l’équipe, Jérémy Passot œuvre pour sa part au centre Adélaïde Perrin à Lyon.
Chef de cuisine dans le tout nouveau restaurant universitaire Lahitolle à Bourges, Bertrand Bonnet apprécie le défi de cette ouverture, qui lui permet de démontrer son savoir-faire et d’élargir ses compétences après une longue période à cuisiner en maison de retraite. Autre nouveauté, le restaurant de la Banque Postale à Lyon, mis en service en juin dernier, où Alain Glorennec s’emploie, avec son équipe, à proposer une prestation culinaire diversifiée et qualitative.
Retrouvez ces quatre «Profils» dans Le Cuisinier n°185 (janvier/février 2015), qui adopte en ce début d’année 2015 un nouveau look, avec une maquette plus moderne, claire et cohérente, faisant notamment la part belle à ces «Profils». Le magazine Le Cuisinier sera présent sur le stand C114 – Hall 6 des Editions de la RHF (Le Chef, Collectivités Express, etc…)