
Cuisiner des plats savoureux, créatifs et sans aucune présence de gluten ne relève plus de l’impossible. Avec Zéro Gluten. La cuisine de Jeanne B. + de 80 recettes gourmandes et originales, la photographe et styliste Jeanne B. nous délivre des recettes aussi délicieuses que gluten free.
Intolérante au gluten depuis l’enfance, elle a appris très tôt à cuisiner afin de se prévenir de toute trace de gluten dans son alimentation.
Aussi, a-t-elle développé une connaissance approfondie du travail des farines alternatives qu’elle met aujourd’hui à profit.
Tarte aux oignons à la farine de riz complet, Gnocchi de patates douces, Moelleux au chocolat à la poudre d’amandes mais également recettes pour réaliser soi-même ses pâtes à tarte et à pizza sans en perdre ni leur volume, ni leur élasticité et ni leur goût, sont à découvrir dans cet ouvrage qui s’adresse au plus grand nombre.
Zéro Gluten. La cuisine de Jeanne B. + de 80 recettes gourmandes et originales est disponible aux Editions de la Martinière au prix de 19,90€