
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, a achevé son édition 2014 et vous invite à nouveau, tout au long de l’année 2015, à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles…
Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. Participez sur le thème : «NOUILLES ASIATIQUES» pour le numéro de janvier-février ! > Photos à envoyer (date limite 22 décembre) par email à photo@lechef.com Au mois de février, le Nouvel An chinois fera voyager les convives jusque dans l’assiette. Ils pourront déguster de nombreuses spécialités, cuisinées par exemple avec des nouilles asiatiques : végétariennes, au poulet, aux crevettes, en potage, en garniture ou plat complet, sautées au wok…
Bien sûr, on n’attend pas le Nouvel An chinois, on peut les savourer aussi tous les jours, car elles sont faciles et rapides à préparer. À vos appareils photo !