
Suite au succès de la dernière opération « Une Mélodie des Mets Locaux », rassemblant 100 villes adhérentes Agores (soit 200 000 repas fabriqués pour l’édition 2013), l’association nationale des directeurs de la restauration collective organise une nouvelle édition en 2014, invitant tous ses adhérents à réaliser un menu à base de produits bio et locaux.
Ces derniers auront ainsi l’occasion de démontrer leur engagement concret dans l’approvisionnement local le jeudi 25 septembre, en réalisant un menu basé sur des aliments locaux et/ou bio comportant une crudité, un plat de viande, une garniture et un dessert, le tout à partir de recettes régionales.
La FNAB et l’association Bleu Blanc Cœur seront partenaires de l’événement, en plus des partenaires locaux des adhérents.
Enfin, côté communication, une affiche de l’opération sera envoyée pour une promotion optimale de la Mélodie des Mets Locaux, après inscription (la version papier sera quant à elle disponible sur réservation avant le 1er juillet 2014). Pour s’inscrire, cliquer ici.