
Marie Restauration présente, en nouveauté 2014, les Tartes de Nos Régions. Que ce soit « Façon Périgourdine » ou « Façon Bretagne », ces recettes régionales sans entame (1 kg) observent de nombreux avantages : des ingrédients de qualité, un appareil particulièrement crémeux (crème fraîche, œufs frais, fromage blanc), une pâte sans huile de palme et des recettes sans arôme.
Elaborées en fonction des recommandations du GEMRCN, ces tartes disposent également d’un ingénieux format en bande portionnable, sans entame, pour un coût/portion maîtrisé.
Marie Restauration propose également des Gratins de Volaille (2 kg), avec le Parmentier de Volaille et les Lasagnes de Dinde Champignons Crème. Véritables alternatives surgelées aux gratins à base de viande de bœuf, ils sont portionnables à volonté et contiennent moins de 6% de matières grasses.
Leur taux de sel est limité (0,9g/100g) et leur rapport protéines/lipides est supérieur à 1, ce qui en fait notamment un plat idéal en restauration collective.