
Le 13 novembre au salon Smahrt à Metz, Wilfried Vadala s’est hissé à la 1ère place du Gargantua Lorraine Alsace Champagne Ardennes, organisé par le CCC régional, avec sa recette de Dos de sandre rôti, sauce citron et ses légumes oubliés et en dessert le Mille et une feuilles d’automne.
Chef de cuisine au lycée professionnel Emile Zola à Bar-le-Duc (Meuse), Wilfried Vadala a donc remporté (pour la 2ème fois consécutive) le titre de meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe pour le Grand Est, qu’il représentera lors de la finale nationale au Sirha 2015.
Le jury du concours était présidé par deux chefs étoilés : Bruno Poiré du restaurant Chez Michèle en Moselle et Christophe Dufossé du Magasin aux Vivres à Metz. Les 6 participants étaient secondés par les apprentis du CFA agricole de Bar-le-Duc, en préparation du CS Restauration collective.