
LE CONCOURS PHOTO amateur du magazine «Le Cuisinier», OUVERT à TOUS, vous invite tout au long de l’année 2013 à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. Participez au dernier thème 2013 ! 9ème thème : AGRUMES pour le numéro de décembre (limite d’envoi lundi 18 novembre) > Au cœur de l’hiver, faites le plein de vitamines avec les agrumes : orange, clémentine, citron jaune ou vert, pamplemousse et même, plus original, kumquat ou yuzu. Rendez hommage à ces fruits riches et ensoleillés, aux couleurs pétillantes et au goût acidulé, que l’on décline en cuisine, dont on prélève le zeste, que l’on presse en jus. Photographiez-les avant récolte ou sur les tables, en plat ou en corbeille, entiers ou coupés en deux, en quartiers, en rondelles, confits… >> Photos à envoyer à : Le Cuisinier, Concours Photo, 9 rue Labie 75838 Paris cedex 17 Ou par email à : photo@lechef.com avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles, nom d’établissement et fonction Plus d’informations dans le magazine «Le Cuisinier» de ce mois-ci, sur le site web ou par email: photo@lechef.com