
Eurexpo Lyon se mettra une nouvelle fois aux couleurs du Sirha du 21 au 25 janvier 2017 pour accueillir les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie.Organisé par GL Events, le Sirha déploie une ambiance unique, où la créativité et le business se côtoient efficacement, pour apporter le meilleur, avec notamment des services personnalisés et des outils de visites thématiques. Les professionnels de la restauration collective auront les leurs, grâce au partenaire-expert du salon, Restau’Co.
Concours et démonstrations
L’espace Innovations & Nouveautés bénéficie d’une scénographie totalement repensée. Le Sirha décrypte les nouveaux enjeux de la restauration d’aujourd’hui et de demain avec Loeb Innovation, identifie des territoires d’innovation avec Food Service Vision, fait vivre en « live » les tendances sur le Food Studio… Ce dernier accueillera la web TV Sirha et l’exposition Food/Print, qui met les mots et les motifs à la bouche ! À retrouver également : le restaurant multi-concepts Sixième Sens, le Wine Bar et le Village des métiers de bouche, deux nouveautés, un espace Cuisines en Scène encore plus attractif pour les concours et démonstrations (dont le Festival de Créativité Gastronomique du magazine Le Chef et la finale nationale du Gargantua organisée par Restau’Co). L’International Catering cup, la Coupe du monde de la Pâtisserie et l’incontournable Bocuse d’Or (qui fête ses 30 ans) donnent pour leur part rendez-vous sur l’Espace des Chefs.
En bref
Lieu : Eurexpo Lyon
Dates : 21 au 25 janvier
Horaires : 9h