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Profils

Engagé dans le secteur de l’hospitalier et au-delà

Gaëtan Padioleau

Cuisinier à l’hôpital local Bel Air à Corcoué-sur-Logne, en Loire-Atlantique, Gaëtan Padioleau s’implique dans les associations professionnelles. Membre du bureau de l’Acehf, il est également président régional Bretagne-Pays de...[En savoir plus]


Un professionnel investi dans la qualité

Lionel Senpau

Natif de Manduel dans le Gard, Lionel Senpau y a établi ses quartiers depuis l’âge de 22 ans. Responsable du service restauration, il avance avec un seul leitmotiv : toujours plus de qualité. Entre Lionel Senpau et Manduel...[En savoir plus]


Le goût des autres

Daniel Palmont

Chef de cuisine au lycée Diderot, à Paris, Daniel Palmont, 44 ans, a 24 ans de métier derrière lui, dont 15 en tant que chef. Une belle expérience, riche et diverse, qu’il prend plaisir aujourd’hui à mettre au service des plus...[En savoir plus]


Fidèle aux petites structures

Jean-François Bertrand

À 60 ans, le chef de cuisine Jean-François Bertrand se plaît particulièrement sur des sites à taille humaine, lui permettant de développer une réelle proximité avec les convives dont il assure les repas. C’est le cas à la maison...[En savoir plus]


En solo ou en duo

Cyril Pichon et Édith Le Hen

Il est animateur culinaire, elle est employée de restauration. Et tous deux ont formé le duo gagnant du concours Convivio Nos Chefs ont du talent l’an dernier. Au quotidien, Cyril Pichon est présent au Quartier Gourmand à Bédée...[En savoir plus]


À l’écoute des résidents

Jean-François Robinet

Chef gérant à la résidence Les Jardins d’Automne à Nogent-le-Phaye en Eure-et-Loir, Jean-François Robinet s’est classé 3e lors de la finale de la Fête de la Gastronomie DomusVi en 2016. Attentif au bien-être des personnes âgées...[En savoir plus]


Une vision large du métier

Jérôme Ethuin

Chef de cuisine depuis quelques mois du restaurant inter-administratif Auri à Paris, Jérôme Ethuin apprécie de pouvoir y déployer la diversité de ses connaissances et savoir-faire acquis tout au long de son riche parcours. «...[En savoir plus]


Un homme de terrain qui aime faire plaisir

Nicolas Colin

Dans la commune de Saint-André-de-l’Eure, les seniors de l’Ehpad Le Bois la Rose dégustent chaque jour les petits plats du chef cuisinier Nicolas Colin. Sa ligne directrice ? Une alimentation variée et des produits locaux. Peu...[En savoir plus]


Des responsabilités et un poste varié

Olivier Marty

À Béziers, le chef gérant Olivier Marty apprécie la diversité de son métier exercé à la clinique psychiatrique La Pergola à Béziers. Il a récemment remporté le concours Vitalchef avec son collègue Jean-Michel Barbier, lors de la...[En savoir plus]


À l’écoute de la jeunesse

Sébastien Devers

Lauréat de la finale Bourgogne Franche-Comté du Gargantua 2017, Sébastien Devers est second de cuisine au lycée Nicéphore Niepce à Chalon-sur-Saône. Pour une cuisine qui plaît au plus grand nombre, il a un secret : échanger avec...[En savoir plus]


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