Sous Rubriques :


Nutrition

Challenge culinaire en région Centre-Val de Loire

Pour balayer les préjugés sur la restauration collective, plusieurs Foyers de jeunes travailleurs de la région Centre-Val de Loire se sont lancés dans une belle aventure : le Challenge 5 chefs au piano. Zoom sur une initiative...[En savoir plus]


Un rendez-vous bio pour montrer son engagement

Les 29 et 30 juin en Dordogne, Marsaneix accueillera ses 1ères Rencontres nationales de la restauration collective engagée en bio. Au programme, des tables rondes, ateliers pratiques, stands et animations. Initiées par le...[En savoir plus]


Une cuisine de terroir empreinte d’Émotions

La tradition a du bon ! Sogeres-Sherpas en est persuadée, pour le plus grand bonheur des personnes âgées dont elle assure la restauration en Ehpad. Son offre Émotions valorise une cuisine savoureuse et authentique, adaptée aux...[En savoir plus]


Jérôme Latour sacré vainqueur du 15e Gargantua

Le 24 janvier dernier au Sirha, Jérôme Latour a connu la consécration en devenant le Meilleur cuisinier de restauration collective en gestion directe. La finale nationale 2017 du Gargantua, organisée par Restau’Co, a une fois de...[En savoir plus]


Les saveurs des Hauts-de-France invitées à votre table !

Les Comités de promotion et des Chambres d’agriculture du Nord-Pas de Calais et Hauts-de-France organisent la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » du 20 au 26 Mars 2017. C’est pour faire découvrir...[En savoir plus]


#2024 secondes pour son bien-être

Sport et nutrition, c’est la recette gagnante pour augmenter le niveau de bien-être ! Dans cet esprit, Elior Group, partenaire officiel de la candidature de Paris pour l’organisation des Jeux olympiques et paralympiques en 2024,...[En savoir plus]


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel