Sous Rubriques :


Actualités

Thierry Mathieu, président du salon Restau’Co 2018

Le Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe est de retour pour une 25ème édition le 11 avril prochain à Paris Porte de Versailles (Hall 5 .1). Organisé par le Réseau Restau’Co, l’événement confirme son attractivité...[En savoir plus]


Le blé de l’épi à l’assiette avec Délifrance

Depuis sa collecte jusqu’à sa transformation en farine qui servira à la confection de pains et viennoiseries commercialisés par Délifrance, le blé suit un parcours tout tracé. C’est près de Senlis, dans l’Oise, que commence...[En savoir plus]


Serbotel de retour à Nantes en octobre

La 17e édition de Serbotel, salon des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration, se tiendra du 22 au 25 octobre 2017 au Parc des Expositions de Nantes.Troisième événement du secteur en France, derrière le Sirha...[En savoir plus]


Elior : des « Tattoos » pour soutenir Paris 2024

500 000 « tattoos » éphémères principalement destinés aux enfants seront distribués par Elior cet été afin de soutenir la candidature de Paris aux Jeux Olympiques et Paralympiques de 2024. Les « Tatoos » seront distribués...[En savoir plus]


Natexpo du 22 au 24 octobre à Paris Nord Villepinte

Le salon professionnel des produits bio Natexpo se tiendra les 22, 23 et 24 octobre prochains au Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte.Plus de 12 000 visiteurs ainsi qu’un nombre record de 650 exposants représentant plus...[En savoir plus]


Thierry Marx parrainne la 5ème édition de « Chefs de Gare »

Pour la cinquième année consécutive se déroulera du 9 au 20 octobre 2017 l’opération « Chefs de Gare », organisée par SNCF Gares et Connexions. Les 10 millions de personnes présentes quotidiennement en gares françaises...[En savoir plus]


« La Bio en restauration », thème des 10èmes Rencontres Nationales du Printemps Bio

C’est au siège de l’OIE (organisation Mondiale de la Santé Animale) dans le 17ème arrondissement de Paris qu’étaient organisées le 13 juin les 10èmes Rencontres Nationales Printemps Bio sur le thème : « Introduction de produits...[En savoir plus]


« Quand l’alimentation se fait politique », nouveau débat par la Chaire Unesco Alimentations du monde et l’AFSP

Le 12 juillet prochain se tiendra à Montpellier, dans le cadre du 14e Congrès de l'Association française de sciences politiques (10 - 12 juillet 2017), une conférence-débat sur le thème « Quand l’alimentation se fait politique »....[En savoir plus]


Franc succès pour le 1er Atelier Culinaire spécial enfants Euro-Toques

Afin de renforcer son projet sur l’alimentation infantile, Euro-Toques France organisait le 7 juin dernier un premier Atelier Culinaire pour les petits. C’est à Villejuif, au restaurant Show devant d’Olivier Chaput, que s’est...[En savoir plus]


Aurélien Sonet, nouveau DG des Services Avantages et Récompenses Sodexo

Sodexo a récemment annoncé la nomination d’Aurélien Sonet au poste de Directeur Général de l’activité Services Avantages et Récompenses au niveau mondial et ce, dès le 1er septembre 2017. Chez Sodexo depuis 2000 et actuellement...[En savoir plus]


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel