
La Bourgogne, réputée sa gastronomie, semble être une région particulièrement accueillante pour venir passer les fêtes de fin d’année. Toutefois, si vous ne pouvez-vous y rendre, celle-ci devrait quand même pouvoir s’inviter à votre table. Ainsi, au travers de notre recueil de recettes, vous pourrez découvrir, ou redécouvrir, certains grands classiques de la gastronomie bourguignonne, tels que le coq au vin ou les fameuses gougères. Ne manquez pas aussi de tester la bûche au pain d’épices pour son originalité et sa facilité à mettre en œuvre. Toute l’équipe VICI vous souhaite de passer d’excellentes fêtes de fin d’années.Ces menus ont été élaborés à partir des recettes des produits de la base de données AIDOMENU en conformité avec les tableaux de fréquence de présentation des plats de la recommandation du GEMRCN et des textes réglementaires. Pour les menus “scolaire” et “entreprise”, les choix sont également pris en compte dans la grille des fréquences en faisant un rapport sur 20.Les menus sont chiffrés à partir de la veille tarifaire établie par SARA (hors produit Bio), du mois précédent leur publication, et applicable en exclusivité à ses adhérents.La perte à la mise en œuvre mais aussi les pertes à la cuisson sont prises en compte pour la détermination des poids bruts à commander, mentionnés dans les recettes.Les services culinaires et nutrition de la société VICI vous souhaitent une bonne lecture et un bon appétit.
Menus Recettes Scolaire